Il gusti di nonna Lella
Ogni giorno Nonna Lella produce per tutti noi un gelato sano e genuino, seguendo le ricette di una volta: il VERO gelato artigianale.
È meglio spazzare via immediatamente ogni dubbio, e ogni ingiustificato “senso di colpa”: il gelato è un alimento valido caratterizzato da aspetti nutritivi ‘insospettabili’. Latte, zucchero, cioccolata e frutta sono infatti gli ingredienti di base del gelato e rappresentano alcuni degli elementi indispensabili per le necessità alimentari del nostro fisico. Certo, non bisogna esagerare, ma questa è una regola valida per ogni tipo di alimento!
Nel gelato l’apporto di calcio, ferro, fosforo e vitamine, soprattutto quella di tipo A, è perfino maggiore rispetto al latte. Questo significa che oltre al piacere di gustarlo, il gelato offre un’ottima occasione di ingerire sostanze nutritive di qualità e il necessario apporto di grassi quotidiano. D’estate si può tranquillamente sostituirlo ad un pasto normale!
Il cavallo di battaglia nella bella stagione sono certamente i gusti a base di frutta fresca. La materia prima è l’elemento più importante, per questo andiamo a selezionare la frutta di stagione, direttamente dal produttore e la lavoriamo immediatamente. I pezzettini di frutta che si possono trovare all’interno del gelato ne esaltano il sapore, ma soprattutto ne migliorano le doti nutrizionali…
A tutto gusto
LE CREME
Amaretto
Biscotto
Caffe
Cioccolato
Crem caramel
Crema
Fior di latte
Gianduia
Liquirizia
Mandorla
Marron glace
Menta
Meringa
Nocciola
Noce
Panna cotta
Pasta di meliga
Pistacchio
Stracciatella
Tiramisu
Torrone
Variegato all’ Amarena
Variegato al Lampone
Variegato allo Zenzero
Yogurt
Zabajone
TUTTI FRUTTI
Albicocca
Ananas
Anguria
Banana
Fragola
Frutti di bosco
Kiwi
Lampone
Limone
Melone
Mora
Pera
Pesca